Cajamar - SP

04/12/2023 às 13:41

Dia 22/11/23 realizamos a compra de 01 caixa de piso, paguei o frete, e a entrega estava prevista para 24/11/23 o que não aconteceu.

1. Número do *******-01
Data de compra: 22/11/*******
Data prevista de entrega: 24/11/*******
Status do *******

Sábado 25/11/23 abri um chamado no SAC para a posição da Logística sobre a entrega. Entrei em contato hoje 27/11/23 pelo SAC e ninguém tem posição do pedido. Passaram que a transportadora é a Abreu Logística mas pelo telefone não consigo contato com eles. OU seja, estou com a minha Obra parada faltando apenas essas peças para ser finalizado o serviço e não consigo finalizar porque a entrega está atrasada, e ninguém passa posição efetiva de onde está o meu material.

Fiquei 30 minutos pendurada na linha com a atendente Eliane e ela dizendo que estava fazendo contato com a transportadora, e a ligação caiu e ninguém me retornou.

Total falta de atendimento ao consumidor. Se não fossem entregar, era somente deixar no site que era para retirada. Porque paguei pelo frete, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela demora, e não tenho retorno de ninguém. Até parece que não tem gerente para gerenciar os atrasos de fretes. O assunto está solto, sem responsável para pegar a bucha e resolver. Lamentável!!!!!