Telhanorte, compre e não receba nunca!

01/12/2023 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesTelhanorte desrespeita constantemente seus clientes!
Comprei meu piso na quarta-feira dia 22/11 com previsão de entrega em 24h úteis. A telhanorte repassa a entrega para a empresa Abreu transportes E logística. Mesmo sábado não sendo dia útil, perdi minha folga e passei a manhã inteira aguardando uma entrega que só podia ser feita até as 12h00 por regras do condomínio, E que já estava previamente avisada na Telhanorte e na tranportadora Abreu.
Durante toda a manhã do sábado dia 25/11 precisei ficar ligando para Telha Norte avisando que nada havia chegado! Aguardei até Às 12h30, ligando, e nada foi entregue ou feito pela homicídios. Após as 13h30 A transportadora apareceu, porém eles já estavam cientes e o síndico realmente não autorizou a entrega fora do horário autorizado.
Hoje dia 01/12 ainda não recebi meus pisos, embora estivesse previsto Uma nova entrega no dia 30/11, que novamente não foi feita! Em contato com a telha norte em
Sua ouvidoria, *******, nada é feito e a empresa tem zero respeito O seus clientes e nenhuma responsabilidade com suas vendas!
Novamente a entrega foi reagendar nada, por falha da Telha Norte e da transportadora, para dia 2/12 sábado! Registro aqui agora que novamente ressaltamos o horário limite do condomínio de entregas até as 12h00, E novamente vou ter que passar meu sábado aguardando essa entrega, pois o pedreiro está parado estamos tendo diversos prejuízos por que o piso comprado e 22/11 como entrega em até 24h00 úteis, hoje dia 01/12 ainda não foi entregue!
Estamos tendo tanto prejuízo estresse, que me ofereci para ir retirar o material em qualquer lugar! Mas até para retirar, seria apenas em Guarulhos e ainda seria necessário aguardar mais um dia útil.
Quem vai arcar com todo esse prejuízo e desrespeito, além de descaso da Telha Norte?
12/12/2023 às 14:47
Olá Darcy!
Saiba que compreendemos os transtornos causados nesta situação, assim, pedimos as mais sinceras desculpas pelos inconvenientes ocorridos, mas garantimos que estamos empenhados em trabalhar para melhor atendê-la futuramente, pois sua satisfação é nosso foco.
Conforme nossa conversa, sua entrega foi finalizada.
Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado.
Gostaríamos muito que continuasse a fazer negócio com a gente.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Atenciosamente!
Karina Candido
Analista de Atendimento SAC Central
SAINT-GOBAIN DISTRIBUIÇÃO BRASIL
Equipe de Atendimento Telhanorte Tumelero.