23/05/2025 às 05:55

Comprei uma viagem em outubro de 24 para maio de 25 para Turquia, infelizmente em fevereiro tivemos um diagnóstico de um tumor no meu marido e fomos obrigados a fazer uma grande cirurgia em abril e consequentemente impossibilitados de viajar no final de Maio. Já solicitei a Abreu o ressarcimento com os devidos pagamentos das taxas de multa. Eles mandaram que tanto cancelamento quanto remarcação da viagem teria as mesmas multas a pagar. Estou aguardando faz um mês, cobro a agência todos os dias e a agência fala que a operadora não responde portanto, estou cobrando da Abreu turismo uma posição, um cálculo para o meu ressarcimento. Eles não deixaram de cobrar as parcelas do cartão, o que neste momento de doença nos faz falta. Me parece incorreto persistirem na cobrança já que já cancelei a viagem. Grata

27/05/2025 às 16:40

Prezada Sra. Sandra,

Recebemos sua manifestação e, desde já, lamentamos profundamente a situação de saúde enfrentada por seu marido. Desejamos a ele uma pronta e plena recuperação.

Informamos que o pedido de cancelamento da viagem foi devidamente registrado e encaminhado aos fornecedores. Ressaltamos que a Abreutur atua como intermediadora na comercialização dos serviços turísticos, estando, portanto, sujeita às condições e prazos estipulados pelos fornecedores responsáveis pela operação do serviço contratado.

Após as tratativas, finalizamos o processo e enviaremos aos cuidados da agência de viagens Bologna Turismo os cálculos do reembolso.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Abreutur Viagens e Turismo

04/08/2025 às 17:26

Demorou mas resolveram após a reclamação aqui.