Rio Claro - SP

07/11/2022 às 07:16

Eu e a minha família compramos o melhor pacote para a Itália em abril deste ano o qual estava incluso todas as refeições.
A nossa viagem foi em setembro de *******, contudo a grande maioria dos almoços e jantares foi horrível. Os restaurantes serviam o menu turista, composto por entrada, prato principal e sobremesa, o qual não tínhamos ao menos duas opções de escolha e tínhamos que aceitar o que era servido.
Foi servido desde carne de porco mal passada (o ponto da carne de porco estar mal passado é muito perigoso), filé de frango mal passado e que havia sido cozido apenas de um dos lados, bochecha de boi (algo que eu nunca pediria), macarrão com lula e mariscos (e muitas pessoas do grupo tinham problema de alergia) e fora as sobremesas horríveis (muitas sem gosto e a base de gelatina).
Isso seria resolvido tendo ao menos duas opções de alimentação, pagamos caro por essa viagem, esperamos muito por isso e a alimentação estragou.
Outro ponto foi a qualidade, principalmente encontrada nos jantares do hotéis, eles serviram praticamente o que tinha restado e sem qualidade nenhuma, sendo um dos piores o do hotel em Milão e Roma.
Tentamos muitas vezes trocar o prato principal, sem sucesso pois segundo explicado pela nossa guia ou comíamos o que tínhamos ou se a gente quisesse pagava por outra coisa.
Pois bem, para comer uma boa massa e pizza na Itália acabamos gastando a mais do que o planejado e resolvemos jantar a parte.
Conclusão: Não vamos mais fechar nada com a Abreu e muito menos incluso refeição.