compra de porta

Rio Grande - RS
11/11/2023 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesComprei três portas internas marca Abrilar na Tumelero de Rio Grande, RS, sendo que, estava com meu apartamento em reforma. O meu pedreiro enrolou as portas e os marcos com fita crepe para diferenciar cada porta e marco com cada quarto ou banheiro. Quando tirou as fitas a textura dos marcos saiu junto com afita somente em alguns pontos. Ficou bem feio, meio descascando. Retornamos a loja para informar o ocorrido e nos encaminharam ao SAC Tumelero. A resposta foi de que haviam entrado em contato com a Abrilar e a resposta foi de que houve erro no manuseio. Ficamos muito chateados com a resposta pois se houvesse sido isso, haveria descascado em outros pontos tambem, não somente em alguns. Não recomento comprar esse produto, são caros , porta de pvc laqueado e sem consideração.
11/07/2024 às 16:08
Olá Daniela,
Pedimos desculpas pela demora em solucionar sua reclamação. Compreendemos os transtornos causados e lamentamos profundamente pelo inconveniente.
Gostaríamos de informar que a empresa está sob nova diretoria, e estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços para garantir a satisfação dos nossos clientes. Se o problema ainda não foi resolvido, por favor, entre em contato conosco pelo número*******. Estamos à disposição para ajudar e resolver a questão o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Abrilar Portas
10/08/2024 às 13:29
Esse telefone atende a recepção da empresa e pede pra ligar para um celular. Já liguei, mandei whatsapp e ninguém respondeu.
Trocou a direção, mas o problema continua.
10/08/2024 às 13:30
Péssimo.