Portas Abrilar entregues com atraso, com defeito e fechaduras trocadas.

Porto Alegre - RS
30/04/2021 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 kits de portas da Abrilar, na loja da Tumeleiro, em 8 de dezembro de *******. Após vários atrasos recebi as portas com defeitos em abril deste ano. Os kits são feitos com materiais com cores diferentes e com defeito, conforme provam as fotos anexas, as fechaduras vieram trocadas. Reclamei com Tumeleiro e com a Abrilar, foi encaminhado um representante da abrilar ate a obra em 28 de abril deste ano. Debochado, ele disse que as portas estavam ótimas e que os problemas se resolveriam com sabão de coco, e que as fechaduras ele trocaria de lugar. Minha obra está pronta, inclusive com a pintura nova e eu vou ter que trocar os marcos das portas e estragar os acabamentos. A única coisa que a empresa se dispôs a fazer é resolver a questão das fechaduras.
24/08/2021 às 10:31
O representante teve muita boa vontade em resolver o problema, mas as portas tiveram que ser trocadas três vezes. Na primeira vieram com as fechaduras erradas, na segunda não vieram com os lados certos e na terceira com as medidas erradas. Por fim vieram portas com os cortes e medidas certas, mas riscadas e judiadas, eu acabei ficando com elas porque não tinha mais paciência, a obra estava terminada e eu precisava colocar portas lá. Mas não indico pra ninguém.