Portas laqueadas Abrilar com defeito: laca abrindo e mofo após aquisição na Rivestti

Agronômica - SC
08/09/2025 às 14:20
Adquiri 03 portas laqueadas junto a empresa Rivestti que revende as portas Abrilar no final de 2023. Ee em Agosto de 2024 abri uma reclamação junto ao vendedor Djovane da Rivestti que as portas estão abrindo a laca e mofando, o vendedor passou aqui no da 25 de setembro de 2024 para olhar e abriu um chamado de assistência junto a Abrilar. Disse que assim qiuw a fábrica desse um parecer me avisaria. Em 05 de novembro de 2024 perguntei a ele novamente se a fábrica já havia respondido e ele disse que não. Em 10 de Dezembro enviei fotos das portas todas mofadas e 18 de dezembro de 2024 novamente cobrei uma solução e ele disse que as trocas ficariam para 2025. Em 6 de março de 2025 cobrei novamente e ele disse que a Abrilar estava em processo de mudança pra sanar o problema. Em 23 de junho enviei fotos novamente das portas todas mofadas e ele disse pra abrir uma reclamação no Reclame Aqui por que não sabia dizer quando a Abrilar vai resolver. Em anexo segue fotos das portas todas craqueladas e mofadas. Tenho vergonha quando vem visita e perguntam por que as portas tão novas estão desse jeito.