Vazamento de dados

Jandira - SP
10/05/2021 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesA atendente Geise, da empresa ABRILCRED, através do número 1195047-xxxx, entrou em contato comigo na data de hoje (10-maio-*******) ofertando crédito. Ao ser questionada de onde ela coletou meus dados para contato a mesma não informou nenhuma empresa que conheço e qual autorizei repassar meus dados a terceiros. Como sou o titular dos dados tenho o direito de saber quem forneceu e qual o momento em que autorizei meus dados irem a outra empresa.Conforme a mesma informou que trabalha em uma empresa correspondente bancaria, sinal que algum banco forneceu e é de meu direito saber qual a unidade que fez o extravio de informação nao autorizada. (Vazamento de informação)Pois a informação é minha e nao passei para esta empresa denominada ABRILCRED. Preciso que informe a origem da qual coletou a informação. Conforme diz a lei 13.*******/******* artigo 48 (Lei geral de proteção de dados)O controlador deve comunicar a autoridade nacional de proteção de dados este casos, gostaria de uma copia desta carta por e-mail.A empresa tem um prazo de 15 dias para me responder por meio de declaração clara e completa no e-mail no qual ja é informado por este site (ReclameAqui), informando a origem de coleta dos meus dados, critérios utilizados e finalidade do tratamento, quem deu o direito de acesso a Geise sobre minhas informações.A atendente apenas disse que caso eu não queira mais receber o contato era só comunicar e não me informou de qual empresa forneceu minha informeções a ela.E nao é bem assim que funciona.
08/11/2021 às 08:55
simplesmente não respondem