31/10/2023 às 09:01

Boa tarde, Prezados

Estou tentando contato com a administradora ABRJ desde o dia 05/10/*******.

Cobrei resposta nos dias 09/10/*******, 11/10/*******, 20/10/******* e 26/10/******* nos emails: *******, ******* e *******.

Busquei contato inúmeras vezes por telefone e no whatsapp que dizem ser o canal mais efetivo e só dizem que vão solicitar o retorno e nada acontece.

As informações solicitadas são a cerca do condomínio Residencial Portal da Barra, houve a demissão de um funcionário e gostaria de saber:

1.Inicio e termino do contrato;
2.Calculo rescisório do funcionário (com valores descriminados. FGTS, férias,13..);
3.Quantidade de unidades que participam do rateio. (caso o rateio seja fração ideal informar)

Essas informações são necessárias quando a unidade é alugada e há um contrato de locação em vigência, visto que dependendo do período de contrato do inquilino e período do contrato do funcionário, a responsabilidade é proporcional entre o proprietário e locatário.

Solicito a máxima urgência na resposta a seriedade nas tratativas.

Desde já, agradeço.

Att,
Brunna Rosa

31/10/2023 às 09:17

prezada brunna, a administradora é comandada pela administração interna do condomínio e não tem como passar informações particulares e reservadas a quem nos pede. desta forma, peço que faça contato com a administração interna para obter tais documentos. todos os documentos de rescisões de contrato de trabalho estão com o condomínio. peço que entenda isso e use a gestão interna. os dados de funcionários são passados para o gestor direto, não somos os gestores, apenas auxiliamos a gestão. espero ter ajudado. grato,