Demora e falta de transparência na prestação de contas do condomínio

04/08/2025 às 10:59

Bom dia, infelizmente sou cliente da referida administradora. Tendo em vista a instabilidade do sistema da mesma que cai o tempo todo, solicitei o envio da prestação de contas do período de outubro 2024 a junho de 2025 do meu condomínio no dia 14 de abril e até o presente momento não fui atendido, simples arquivos PDF de uma informação .

Tudo que é solicitado para a mesma sempre tem morosidade e falta de resposta da mesma e tudo precisa ficar reiterando porque infelizmente a referida administradora não tem respeito a prazos e principalmente aos clientes.

Para que está pesquisando sobre essa administradora, CORRAM DELA, ela tem um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], DESRESPEITOSO, não respeitam prazos e principamente não tem transparência alguma nos saldos contábeis e tudo que é solicitado é uma morosidade imensa.

04/08/2025 às 11:14

Prezado cliente, toda a prestação de contas de seu condomínio está *******% online e pode ser acessada mediante login e a senha que o senhor mesmo cria. Não enviamos arquivos em PDF, pois a contabilidade está online e é *******% transparente e com todos os documentos anexos. Não temos nenhum registro de problemas no sistema e os mais de 30.******* clientes (condôminos) são respeitados e têm acesso integral a tudo do condomínio. Havendo alguma dificuldade, peço que entre em contato com o nosso atendimento. Grato.

04/08/2025 às 11:19

Informo que esse texto pronto não condiz com a realide do serviço prestado, o atendimento é péssimo, moroso e o aplicativo é ruim (muito), cai toda hora e é dificil de analisar o que tem no mesmo, motivo o qual solicitei o envio dos arquivos em pdf desde o dia 14/07 e até agora não fui atendido. Se fosse realmente fácil a própria administradora enviaria os arquivos solicitados, isso sem dizer que não sou obrigado a ter aplicativo instalado no meu telefone e que a empresa é uma prestadora de serviço a qual eu infelizmente ajudo a pagar mensalmente através da minha cota condominial. Continuo no aguardo do envio dos arquivos solicitados desde 14/07 no e-mail informado.

04/08/2025 às 11:39

Prezado, o texto não é pronto e entendemos que a prestação de contas é online e está disponível. Vou pedir que o atendimento faça contato com o senhor. Grato.

04/08/2025 às 11:43

Prezados, não vou entrar mais no mérito se os documentos solicitados estão no sistema ou não, pois isso já foi respondido em diversas oportunidades. Conforme solicitado no dia 14/07 aguardo o envio dos documentos solicitados em pdf no e-mail informado, pois a pessoa que está me atendendo desde a referida data não me disponibiliza os documentos solicitados e como não é nenhum favor que voces estão me fazendo permaneço no aguardo dessa prestadora de serviço!

02/12/2025 às 23:08

A PIOR ADMINISTRADORA DO RIO É A ABRJ, CORRAM DELA!