Serviço de montagem e alinhamento de pneus não realizado e mau atendimento no Carrefour Boa Viagem

Recife - PE
22/12/2025 às 16:44
Comprei dois pneus na unidade do Carrefour de Boa Viagem onde eles oferecem a montagem e alinhamento dos pneus grátis. Peguei os pneus e me dirigir a oficina que fica no estacionamento do próprio Carrefour, chegando lá fui informado que iriam fechar mais cedo por iriam para uma confraternização, só que estava dentro do horário de atendimento divulgado pelo próprio Carrefour e pelo estabelecimento. Fui ontem, no sábado, às 13:35h.
Tentei ainda falar o gerente da oficina, pois ainda estavam muitos funcionários na oficina, mas me informou que não poderiam mais fazer, inicialmente me atendeu bem, mas quando insistir um pouco mais informando que ainda estava dentro do horário de atendimento divulgado por eles e pelo Carrefour e mudou e me tratou com muita ironia e descaso, chegando até ser rude, o mesmo se identificou por ***** e falou que era o gerente da loja, e quando procurei o pessoal do Carrefour não fizeram nada, falaram que não poderiam fazer nada.
Tenho cartão Carrefour há mais de 15 anos (um dos meus primeiros cartões) e sou cliente da rede. Me senti ofendido e com meus direitos do consumidor negado ( ofereceram um serviço e não cumpriram) pediram pra voltar depois, mas meu caso foi emergência que me geraram gastos extras.