DEMORA NO REPASSE DO ALUGUEL E MAU ATENDIMENTO

14/01/2021 às 11:36
Ver todas Reclamaçõeso Sr. Deivison Chantre Soares, CRECI n 92.******* F, onde é responsável pela imobiliária e repasse dos alugueis. Não está tendo credibilidade, muita decepção, contratamos, eu e meu marido, a Imobiliária ABS no jardim Brasilia, Av. Osvaldo *******, *******. Alugamos a nossa casa, há um ano, recebi pelo menos 7 meses de aluguel atrasado. A imobiliária não pagar o juros conforme contrato.
Em dezembro saiu de férias é não fez o repassei do aluguel, liguei e mandei mensagem ninguém respondeu um desrespeito, voltaram de férias dia 11/01 , só pagaram o aluguem por que meu marido foi presencial na imobiliária, tenho que implorar para depositar o que por direito é nosso
Atrasam o repasse do aluguel desde o primeiro mês: Estou 12 meses com o inquilino no meu imóvel,
A imobiliária não responde as mensagens e não atende ligações, apenas dizem que é o Sr. Deivison que responde e ele nunca está disponível, e mesmo quando mandou mensagem para o mesmo, ele evita responder.
Gostaria de receber os alugueis atrasado e quebra o contrato com urgência, após 1 ano podemos fazer isso a proprietária e a inquilina e as duas estão em comum acordo, preciso de uma imobiliária de credibilidade e responsabilidade.
Aguardo retorno.
11/10/2022 às 19:07