Cobrança indevida de seguro cancelado e tratamento [Editado pelo Reclame Aqui] da funcionária.

Betim - MG
20/08/2025 às 12:14
Fiz um cancelamento de um seguro no mês 8 2023 estou sendo cobrado uma boleta referente ao mês três de 2023 sendo que se passaram dois anos e não foi informado desse débito gostaria que vocês revisasse isso pois não está correto me cobrar uma dívida de 2023 sendo que eu não estava ciente de débito sua funcionária***** que entrou em contato comigo para me comunicar esse débito foi muito [Editado pelo Reclame Aqui] ao ponto de mim ofender me chamando de irresponsável por não ter pago meus débitos estou entrando com processo contra vocês de danos morais e calúnia pois a conversa foi toda gravada grato
21/03/2026 às 19:45
Olá Marcio!
Tivemos a oportunidade de conversar e esclarecer todas as dúvidas relacionadas ao boleto, o Sr compreendeu que o valor era realmente devido, realizou o pagamento e, felizmente, tudo já está resolvido da melhor forma possível.
Gostaríamos também de pedir desculpas, em nome da ABS, pela experiência negativa citada com a atendente. Sentimos muito por qualquer desconforto causado. Reforçamos que a colaboradora mencionada não faz mais parte da nossa equipe.
Atenciosamente
Setor de Relacionamento ABS