cobrança indevida / oportunismo / sem comunicaçao devida

Betim - MG
23/03/2025 às 11:03
Ver todas Reclamaçõespagamos o valor de 01 ano de contrato que encerraria em fevereiro de 2025 , liguei e pedi o cancelamento do contrato bem como retirar o rastreador . o rastreador ficou combinado para retirar no dia 17 daquele mês , como é de se esperar o operador da empresa NÃO conseguiu retirar o rastreador ( alegou não saber onde estava escondido ) este por sua vez comunicou a empresa o fato que por resposta desistiu de retirar este ( prova se ai que nem comunicação existe entre eles , era só comunicar com o operador que fez a instalação do mesmo .
portanto este mês de marco recebi da empresa um boleto no valor de ***** referente ao seguro daquele carro que nao existe mais . ( foi vendido no dia de retirada do rastreado
NÃO VOU PAGAR UMA DIVIDA QUE NÃO EXISTE .
SE NECESSÁRIO FOR , CASO VÁ ATE PEQUENAS CAUSAS , LA ENTÃO EU VOU PROVAR ATRAVÉS DE CONVERSAS WHATSAPP
QUE NAS DIVERGÊNCIAS DA EMPRESA A DIVIDA FOI CRIADO APÓS TERMINO DE UM CONTRATO .
SENDO SÓ POR HORA , NÃO RECOMENDO NINGUÉM A FAZER CONTRATO COM ESTA EMPRESA . PODE SER QUE NO FUTURO ELA RESOLVA FAZER ALGUMAS MUDANÇAS NECESSÁRIAS .
26/03/2025 às 15:56
Olá Gilmar!
Gostaríamos de reforçar que a ABS Proteção Automotiva é uma associação de proteção veicular, os pagamentos são realizados mensalmente, tendo a opção de antecipação.
Após uma análise detalhada dos fatos e da sua reclamação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Entendemos a sua insatisfação. No entanto, conforme nosso regulamento e o acordo estabelecido inicialmente, o pagamento antecipado foi realizado para 12 meses de proteção conforme sua solicitação, e o cancelamento do serviço exige formalização junto ao nosso setor responsável.
Pelo nosso registro, o senhor mencionou a intenção de substituir o veículo por um novo, o que, segundo nossa política, mantém a proteção ativa até que o processo de substituição ou cancelamento seja formalmente concluído. Infelizmente, não recebemos a sua presença em nossa sede ou qualquer e-mail para oficializar a mudança ou cancelamento do serviço, o que resultou na continuidade da cobrança.
Ressaltamos que a mensalidade cobrada em março de ******* refere-se à proteção ainda vigente durante o mês de fevereiro de *******, e como forma de acolher sua reclamação não está sendo cobrado nenhum valor proporcional aos dias que o veiculo também esteve ativo em março como forma de minimizar o impacto ambas as partes. Como a proteção permaneceu ativa, o boleto referente a proteção utilizada em fevereiro foi gerado automaticamente.
Atenciosamente
ABS Proteção Automotiva
*******
27/03/2025 às 10:46
Pelo nosso registro, o senhor mencionou a intenção de substituir o veículo por um novo, o que, segundo nossa política, mantém a proteção ativa até que o processo de substituição ou cancelamento seja formalmente concluído. JAMAIS EU IRIA FAZER UPGRADE DE PLANO DE SEGURO SEM SABER O VALOR QUE SERÁ COBRADO PELO NOVO CARRO . ENFIM VEREMOS ONDE VAI DAR .
05/04/2025 às 10:04
ja fiz meu seguro da toro e do corolla ma NEON .