Empresa não cumpriu com o pagamento do guincho e não prestou o suporte necessário

Bambuí - MG

10/12/2025 às 07:46

Empresa d fachada, d proteção não tem nada , muito menos d bom sucesso, empresa não deu conta de pagar um guincho para levar meu carro para oficina , isso tudo dentro da cidade, não recomendo para ninguém, não cumpre o contrato.

29/12/2025 às 14:22

Olá Edmar!

Identificamos que na cidade que o sr estava e horário do acionamento, havia poucas opções de reboque disponíveis, e, nessas situações, é comum que alguns prestadores pratiquem valores acima do mercado.

Por esse motivo, a Assistência 24 horas da ABS atua negociando com os prestadores para manter valores compatíveis.

Fizemos contato com o sr posteriormente para verificar se houve algum custo a ser reembolsado, uma vez que a ABS avalia toda a situação para resolver com o associado da melhor forma possível, sem que haja prejuizo. O sr nos informou que resolveu por meios próprios com auxilio de um parente, sendo assim nao houve necessidade de reembolso.

Lamentamos o transtorno, e estamos disponiveis para mais informações e esclarecimentos.

Relacionamento ABS
31 31958251

01/01/2026 às 19:55

Então, eu já pago seguro é para não ter custos, não passar por perrengue igual passei, isso é desumano, se for para eu ficar correndo atrás de guincho e pagar meu bolso não precisaria de seguro, que de seguro não vi nada nessa empresa, igual as pessoas me perguntavam: seu seguro é bom ? eu: não sei , nunca precisei, agora nem preciso responder né! a gente só sabe se seguro é bom quando precisa, e o horário que eu acionei seguro pra mandar guincho pra mim era durante o dia, e dia util, então,cadê assistência 24hs? seiii .Ai, rs

06/01/2026 às 10:56

Queriam me dar desconto na mensalidade pra eu não desistir contrato com eles , bom desconto pra q? Se hora preciso não Dão conta arrumar 1 guincho pra me socorrer, só querem meu dinheirinho.