Juiz de Fora - MG

14/03/2024 às 21:33

Em outubro de ******* precisei acionar o seguro em uma situação que nunca pensei que fosse passar Meu carro foi atingido por uma enchente, na qual tive que abandonar o veículo visando minha integridade física (corria risco de vida). Tinha o seguro contratado com cobertura total, inclusive para fenômenos da natureza, porém acionei o seguro, paguei a franquia e demoraram 4 MESES, para me responder que simplesmente não iam cobrir os danos causados no veículo. A gente contrata o seguro para ter tranquilidade nessas situações, mas a ABS só traz dor de cabeça e decepção. O pior de tudo é que fiquei 4 meses sem carro e meu carro voltou da oficina deles com uma avaria na lataria. RESUMINDO, PAGUEI O SEGURO PARA ME TRAZER TRANQUILIDADE E ME TROUXE PROBLEMA. Essa empresa não é séria e não leva a sério seus clientes.

26/03/2024 às 17:44

Olá Marcos!

Após uma sindicância cuidadosa do evento, constatamos que houve um agravamento dos danos ao veículo, cuja responsabilidade não está relacionada ao evento de danos da natureza. O tempo de análise e conclusão foi maior, porque a ABS buscou ouvir vários profissionais para entender e avaliar a situação de forma abrangente.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter, e abertos para nova análise caso tenha alguma informação adicional para o processo.

Setor de Eventos ABS

26/03/2024 às 22:40

Trocando em miúdos, uma grande desculpa para não cumprir com as obrigações previstas em contrato. Lamentável a postura da empresa. Em momento nenhum tive acesso a essas avaliações de profissionais. Além de não cumprirem o contrato, não são nada transparentes com seus clientes.

02/04/2024 às 21:08

Não cumprem o contrato e não são transparentes com seus clientes. Se não quiserem ter dor de cabeça, não contratem essa empresa. É a única seguradora que eu conheço que além de não consertar o carro entrega com outra avaria. LAMENTÁVEL.

10/04/2024 às 11:36

Olá Marcos!

É vital esclarecer que a decisão de negar o atendimento foi baseada em uma avaliação cuidadosa dos danos e dos termos do contrato. Como associação séria, nossas decisões são sempre embasadas em dados e fatos concretos, visando garantir um serviço justo e eficiente para todos os nossos associados.

Quanto à reclamação sobre a avaria adicional, entendemos sua preocupação e estamos empenhados em apurar o ocorrido junto aos nossos prestadores de serviço em breve daremos retorno. É de nosso interesse garantir que todas as etapas do processo sejam realizadas com o mais alto padrão de qualidade e transparência.

Setor de Eventos ABS