Seguradora ABS não resolve sinistro de acidente de trânsito após 20 dias do pagamento da apólice e contato com terceiro.

Betim - MG

31/03/2026 às 10:03

Sou associado a ABS desde 2024, tive apenas pequenas demandas de lá até aqui, como a necessidade de guincho e minha demanda foi suprida nas duas vezes que precisei. Infelizmente no dia 12/03/26 me envolvi em um acidente de transito em que eu era o culpado. Acionei a seguradora no mesmo dia e hoje vinte dias depois o problema ainda não foi resolvido. Me enviaram o boleto para pagamento da apólice no dia 26/03/26 e efetuei o pagamento no mesmo dia. Me informaram que entrariam em contato com o terceiro em no máximo até 48h da data do pagamento. Hoje dia 31/03/26 ainda estou recebendo mensagens do terceiro cobrando que a seguradora não entrou em contato com ele e não resolveu o seu problema. Estou me estressando mais com a seguradora do que quando me acidentei.

23/04/2026 às 12:39

Olá Glaucio!
Verificamos sua manifestação e informamos que, na data mencionada, o veículo já havia sido autorizado levar a oficina .
O terceiro negociou com a oficna de levar no final deste mês de abril para iniciar os reparos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento

ABS Proteção Automotiva
31 31958251