Prestação de serviço não realizada.

Guarulhos - SP

30/10/2021 às 14:16

ID: 132097623

O Sr. Anderson Batista da Silva veio em minha residência no dia 19/10/21 e lixou e aplicou massa no piso do banheiro. Informou que voltaria daqui 2 dias, pois o produto deveria estar bem seco para aplicação do primer e posteriormente, o porcelanato líquido. Até hoje (30/10/21) não retornou. Disse que o produto está em falta no mercado e não tem data para chegar. Com a demora é não havendo um previsão solicitei o reembolso dos 50% já pagou (era para ter feito 2 banheiros). Disse que estava aguardando a devolução do fornecedor do produto e em seguida faria o Pix. Até o momento não fez o reembolso, não retornou para finalizar o serviço e não responde mais no WhatsApp.o banheiro que ele mexeu continua da mesma forma, pois preciso do dinheiro para contratar outro fornecedor. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Ele chegou a formalizar contrato, mas é meramente para enganar os clientes. Cheguei a perguntar o motivo de ter iniciado já que não tinha intensão de finalizar, mas ele ficou quieto nada respondeu. Quero a devolução do dinheiro e deixar registrada que ele é um péssimo prestador de serviço e pessoa.

Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].

Deve devolver o valor pago.