Produto não funciona desde o primeiro dia e empresa se recusa a reembolsar

São Caetano do Sul - SP

25/07/2026 às 16:11

Adquiri uma licença do Microsoft Office 2019 e, desde o primeiro dia, enfrentei problemas na instalação e ativação do software.

Procurei resolver a situação de forma amigável, mantendo contato com a empresa e seguindo todas as orientações fornecidas. Mesmo após diversas tentativas, o problema permaneceu sem solução.

Como alternativa, a empresa propôs realizar um acesso remoto ao meu computador. No entanto, diante de toda a dificuldade enfrentada e da falta de uma solução efetiva até o momento, perdi a confiança na prestação do serviço e não me sinto seguro em conceder acesso remoto ao meu equipamento.

Por esse motivo, não tenho mais interesse em novas tentativas de suporte. O produto apresentou problemas desde o primeiro dia, e eu dei à empresa a oportunidade de resolver a situação, sem sucesso. Assim, solicito o reembolso integral do valor pago.

Espero que a empresa respeite o consumidor e efetue a devolução do valor sem que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor ou ao Poder Judiciário.

Aguardo uma resposta com a confirmação do reembolso.