Compra cancelada em 24/10 e até hoje (17/11) boletos continuam abertos no sistema do Santander

Canoas - RS
17/11/2020 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesRealizamos o pedido de uma sala de jantar com cadeiras em 01/10. A promessa de entrega era para 20 dias após isso (escrito no próprio pedido).
No dia 15 iniciei contato com a loja para verificar se o prazo de entrega iria se cumprir. Não me responderam pelo facebook. Tive que ligar inúmeras vezes e mesmo assim apenas no dia 24/10 me informaram que o ******* mais 20 dias para chegar (totalizando quase 45 dias de entrega - 25 a mais do que o combinado).
Descobri posteriormente que a proposta "no boleto" (por sinal que iniciava o pagamento só depois de 2 meses), na verdade é um FINANCIAMENTO, do qual não fomos informados no momento da assinatura.
No próprio dia 24/10 fui até a loja e cancelei o pedido. Até hoje (mais de 20 dias depois) ainda não quitaram os boletos no sistema do Santander.
Solicito que a loja realize o cancelamento/quitação desses boletos imediatamente.
19/11/2020 às 11:15
Bom dia, a proposta já foi resolvido junto ao banco Santander, logo serão baixados os boletos.
Att setor financeiro
Absolut Móveis
23/11/2020 às 16:48
Apesar de resolvido o problema, tive de recorrer a outro canal de atendimento (reclame aqui). A empresa em momento algum cumpriu com os prazos prometidos pelo telefone, tanto de entrega quanto de quitação dos boletos gerados.

24/11/2020 às 11:04
Pedimos desculpas pelo transtorno.