VENDAS ONLINE SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Joinville - SC

11/05/2022 às 09:35

Existem pessoas de má fé utilizando o nome e logomarca da loja Absolut Moveis (uma loja física de Porto Alegre) em pagina de Instagram e Site, vendendo moveis de jardim (puffes, espreguiçadeiras, balanços, redes) por uma preço muito abaixo do mercado - É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

Não conheço a empresa verdadeira, pois não sou da região, mas não tenho nada a reclamar a respeito deles. Apenas ALERTAR que existem pessoas se passando por esta empresa, oferecendo produtos muito baratos, mas que nunca serão entregues!!!!

12/05/2022 às 10:46

Bom dia.
Obrigada pela sua publicação, realmente estão usando o nome da nossa empresa. É [Editado pelo Reclame Aqui], não temos Site nem Instagram.
Att
Absolut Móveis

12/05/2022 às 11:00

Foi apenas um alerta, pois creio que a real empresa também seja vítima dessa situação. Mas quando fui pesquisar nesta página, antes de efetuar a compra, não havia achado nenhum alerta sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso acabei cometendo o mesmo erro. Fica o alerta para pessoas que vierem aqui buscar informações antes de efetuar uma compra.