Compra de whey adoçado com stevia mas contém suclarose

Pirapora - MG

08/05/2026 às 14:03

Solicito devolução do whey recebido, pois comprei o produto acreditando que fosse adoçado apenas com estévia, conforme solicitado anteriormente, porém ao receber verifiquei que ele contém sucralose na composição.

A compra foi feita justamente com base nessa informação.

Infelizmente não estou conseguindo resolver pelos canais de atendimento da empresa, que não respondem, e também não consigo acessar a opção de devolução pelo site/minhas compras.

Como o produto foi recebido recentemente, solicito orientações para devolução e reembolso.

08/05/2026 às 15:45

Ola! Estaremos entrando em contato para entender o ocorrido e solucionar a questao.

09/05/2026 às 16:24

Obrigada pela atenção, mas não há necessidade de entender a situação. O pedido chegou na segunda-feira e estou exercendo meu direito de desistência da compra dentro do prazo legal.

Além disso, o motivo não é apenas a presença de estévia, mas também outros ingredientes que não correspondem ao que eu esperava ao adquirir o produto.

Desejo apenas prosseguir com a devolução, porém não estou conseguindo realizar o processo pelo sistema. Peço, por gentileza, orientação objetiva para efetuar a devolução e o reembolso.

11/05/2026 às 12:19

Entraram em contato foram atenciosos vão trocar o o produto