Recebimento de suplementos com prazo de validade próximo ao vencimento, inviabilizando a comercialização e gerando prejuízo.

AAAAAA - AA

09/06/2026 às 11:58

Realizamos a compra de lotes de suplementos com a empresa Absolut Industria Comercio Servicos Ltda, incluindo os itens "Sense Whey Bar" nos sabores Morango com Chantilly e Brigadeiro (24 unidades de cada).

Para nossa surpresa, ao recebermos a mercadoria, constatamos que os produtos vieram com um prazo de validade extremamente curto menos de 3 meses para o vencimento. Em nenhum momento do processo de negociação ou fechamento do pedido fomos alertados de que se tratava de um lote próximo ao vencimento.

Como comerciantes, dependemos de um prazo hábil para a distribuição e venda segura aos nossos clientes. O recebimento de produtos com vencimento tão próximo inviabiliza o giro de estoque e gera prejuízo financeiro direto, além de comprometer o planejamento logístico.

Tentamos o contato para resolver a situação e aguardamos uma postura justa por parte da Absolut Nutrition, com a substituição dos produtos por lotes com validade adequada ao mercado ou o devido estorno/crédito do valor correspondente. Ficamos no aguardo de uma solução urgente.