Não emissão de nota fiscal, baixa qualidade do produto e divergência das características

Manaus - AM
07/02/2026 às 15:45
Fiz uma compra neste empresa e solicitei a emissão da minha NF assim como a loja diz que faz em seu site. Desde então venho tentando conseguir a NF via contato WhatsApp e nada. Recebi minha encomenda mas a qualidade da poliamida é tão ruim que parece suplex barato, pedi peças que eles dizem que da para usar dos dois lados pois rem costura embutida e simplesmente as peças não vieram, não enviam minha NF para conferência e eu vou amargar um prejuízo enorme pois mandaram produtos de qualidade inferior ao pago!
01/04/2026 às 11:18
Enviaram algumas das peças erradas, mas foi tanta dor de cabeça que decidi não devolver.

08/04/2026 às 20:44
Olá, Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por ter nos dado a oportunidade de resolver seu caso diretamente via WhatsApp.
Sentimos pelo transtorno inicial envolvendo o envio da Nota Fiscal e a divergência em algumas peças do pedido. Esse tipo de situação não representa o padrão da Absolut Queen, que preza pela qualidade, transparência e agilidade no atendimento.
Sobre os pontos mencionados:
A Nota Fiscal foi devidamente emitida e enviada após seu contato;
Em relação às peças divergentes, reforçamos que trabalhamos com produção em escala e alto giro, podendo ocorrer ajustes pontuais, mas sempre buscamos resolver da melhor forma para o cliente;
Quanto à percepção de qualidade, utilizamos poliamida de alta qualidade, porém entendemos que expectativas podem variar e levamos seu feedback como um ponto importante de melhoria.
Lamentamos que a experiência inicial tenha gerado desgaste e compreendemos sua decisão. Ainda assim, ficamos à disposição caso deseje uma nova oportunidade no futuro, teremos prazer em proporcionar uma experiência mais alinhada ao padrão que defendemos.
Equipe Absolut Queen.