Estorno de pagamento ingresso final libertadores *******

Vitória da Conquista - BA
28/10/2024 às 16:24
ID: 200695507
Ver todas ReclamaçõesComprei o pacote ingresso + seguro viagem para final da libertadores *******, mas, no momento, não poderei ir ao evento. Solicitei reembolso do valor integral na última quinta feira 24/10 (dentro do prazo de 7 dias como consta na lei do consumidor). Não obtive retorno, e desta forma enviei novo e-mail na sexta feira dia 25/10 e liguei no mesmo dia para o contato da empresa Absolut sports Brasil. Fui informado por um funcionário deles, através da ligação, que, de fato, receberam meu e-mail e que resolveriam o problema. Liguei novamente no sábado já que nada se resolveu. Fui informado que na segunda-feira, no caso hoje, seria resolvido, mas até agora nada! Voltei a entrar em contato com a empresa hoje à tarde (dia 28/10) via WhatsApp e recebi uma resposta que minha solicitação havia sido encaminhada ao departamento responsável (novamente). Apesar da inúmeras tentativas, nada foi resolvido e continuo sem meu valor reembolsado. Tenho tudo documentado e quero resolução do problema!
29/10/2024 às 13:30
Prezado Sr igor, boa tarde!
Após analisado seu pedido*******99-01 (*******), entendemos que sua solicitação de cancelamento foi realizada fora do prazo de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor. Gostaríamos de esclarecer que a primeira parcela do produto adquirido não está diretamente associada à compra total, e, por isso, o reembolso é analisado conforme as condições da compra.
Nosso compromisso é resolver sua solicitação o mais rápido possível!
Ressaltamos, que ao optar pelo cancelamento, o valor investido poderá ser convertido em créditos para outros produtos Absolut Sport até 31/12/*******. Temos uma ampla variedade de serviços, o que permite que você utilize esses créditos em futuras aquisições, assegurando o aproveitamento do seu investimento.
Para que possa explorar essa possibilidade enviamos via e-mail todos produtos Absolut Sport disponíveis.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição para ajudar!
Equipe de Atendimento
+ *******
*******
30/10/2024 às 10:53
Bom dia! Isso está incorreto! Fiz o cancelamento sim dentro do prazo de 7 dias e tenho tudo registrado! Entrarei com as medidas cabíveis!
31/10/2024 às 08:42
Enviaram-me ontem o comprovante de estorno então acredito que o problema tenha sido resolvido. Ainda no aguardo do valor ser de fato estornado na minha fartura do cartão.

01/11/2024 às 12:20
Prezado Sr Igor, bom dia!
Conforme trativa e a conclusão do seu caso via e-mail, ficamos felizes em saber que conseguimos atender à sua solicitação. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e continuamos comprometidos em oferecer o melhor serviço.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa equipe.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder atendê-lo novamente!
Equipe de Atendimento ABSOLUT Sport