Reembolso da diferença de valor entre setores de ingressos na final da Libertadores

Ituporanga - SC
03/12/2025 às 16:15
Bom dia! FInal da Libertadores. COmo fui na viagem com meu pai de 75 anos, sogro de 64 anos e filho de 6 anos, portanto Comprei ingressos pro setor D no Oriente( meio do campo), bem mais caro que o setor E ou F? Chegando ao estadio tive que ficar grudado na grade junto ao setor F! Inclusive tenho fotos e vídeos pra comprovar! Gostaria de saber como faço pra restituir o valor da diferença entre os setores: De D para F! Comprei no meio do estádio e chegando lá não tinha lugar! Paguei 14400,00 por quatro ingressos.
ABSOLUT Sport Brasil
Pedido #*****
O pagamento de #***** foi recebido
Ver seu pedido
Pagamento
Visa que termina com ***** R$ 14.400,00
15/12/2025 às 11:29
Olá, tudo bem?
Tentamos contato com você por WhatsApp, ligação telefônica e e-mail, porém não obtivemos retorno até o momento.
Sobre os ingressos adquiridos, esclarecemos que os ingressos de Categoria 2 (Setor Oriente) foram comercializados sem distinção de acesso ou de valor entre os blocos A a F.
O setor operava em formato de assentos não marcados, com livre circulação entre os blocos, sendo a escolha do local realizada conforme a ordem de chegada ao estádio, sem qualquer diferenciação de preço dentro do setor.
Dessa forma, não identificamos diferença de valores a ser restituída, uma vez que foi praticado um único preço para todo o setor, conforme as informações disponibilizadas no momento da compra.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe ABSOLUT Sport