reembolso do pacote libertadores

24/10/2024 às 16:06
ID: 200448963
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote para final da libertadores conmebol e por motivo de doença, nao poderei ir mais ao evento. Pedi o reembolso dentro do prazo de 7 dias estipulado pela lei do consumidor, e foi estornado apenas parte do investimento, faltado o valor de 3.******* mil reais. Ja tentei resposta via mail, zap e telefone sem sucesso. Esta tudo documentado.
Grato
25/10/2024 às 09:18
Prezado(a) cliente,
Lamentamos saber que não poderá comparecer ao evento devido a questões de saúde. Entendemos a importância da situação e estamos comprometidos em ajudá-lo(a) da melhor forma possível.
Gostaríamos de esclarecer que o valor já reembolsado refere-se à compra do pacote para a final da CONMEBOL Libertadores, cuja solicitação de cancelamento foi feita dentro do prazo de 7 dias após a data da compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. No entanto, o ABSOLUT PASS relacionado ao mesmo evento foi adquirido em 14/10/******* e o pedido de cancelamento foi realizado em 23/10/*******, ou seja, fora do prazo estipulado para reembolso integral.
Conforme nossos Termos e Condições de Uso (disponíveis no rodapé de nosso site em https://*******), após o período de 7 dias, os valores pagos ficam retidos como crédito para serem utilizados em outros produtos da Absolut Sport até o dia 31/12/*******.
Entendemos a sua situação e estamos dispostos a ajudar a encontrar a melhor solução possível.
Entraremos em contato através do e-mail [*******] ou pelo telefone*******, para podermos dar continuidade ao atendimento.
Informamos que estamos escalando esta situação internamente para garantir uma solução rápida e satisfatória.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe ABSOLUT Sport
25/10/2024 às 09:42
bom dia !
Só para lembrar junto aos direitos do consumidor, esta primeira parcela faz parte do mesmo produto adquirido que foi solicitado o cancelamento dentro dias 7 dias .
Não teria como comprar o produto , senão pagando a primeira parcela .
Então estamos falando do mesmo produto e por isso quero o reembolso total do meu investimento , já que foi cancelado no prazo 7 dias
grato e aguardo a solução o mais breve possível
29/10/2024 às 13:21
Prezados Sr Marcos, boa tarde!
Conforme informado via contato telefônico na data de hoje 28/10, entendemos que a sua solicitação de cancelamento não foi realizada dentro do prazo de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Reiteramos que a primeira parcela do produto adquirido não está vinculada à compra total, e por isso, o processo de reembolso é analisado de acordo com as condições de compra (termos e condições de uso).
Estamos comprometidos em resolver sua solicitação o mais breve possível!
Como já informado, ao cancelar seu pedido, o valor investido poderá ser revertida em outros produtos Absolut Sport até 31/12/*******, possuímos uma vasta cesta de serviços.
Isso permite que você utilize esse valor em futuras aquisições, garantindo que seu investimento não seja perdido.
Se você estiver interessado em explorar, enviamos por email todas opções de nossa cesta de produtos. Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição para ajudar!
Equipe de Atendimento
+ *******
*******
29/10/2024 às 17:29
Como disse hoje em contato telefonico ( 29/10 e nao 28/10), nao tenho interesse em nenhum produto listado no seu mail, como ja dito anteriormente.
Como tambem dito em mail anteriores , a primeira parcela esta vinculado a segunda parcela, ja que é o mesmo produto.
Aguardo entao a apreciação do caso junto a sua equipe, e uma resoluçao o mais breve possivel, como voce me prometeu hoje na ligaçao.
Grato e ate breve.
01/11/2024 às 12:19
Prezado Sr Marcos, bom dia!
Conforme trativa e a conclusão do seu caso via e-mail, ficamos felizes em saber que conseguimos atender à sua solicitação. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e continuamos comprometidos em oferecer o melhor serviço.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa equipe.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder atendê-lo novamente!
Equipe de Atendimento ABSOLUT Sport