Belo Horizonte - MG

15/09/2015 às 09:57

Comprei em maio de ******* um veículo Toyota RAV4 na Absolut Veículos, situada na ******* Padre Eustaquio. O veículo veio com diversos defeitos, incluindo superaquecimento, vazamento de óleo e motor batendo. Entrei em contato com a loja, que então apresentou o antigo dono do veículo que se responsabilizou pela manutenção, sr Gustavo. O veículo foi encaminhado para a oficina Masterauto , localizada na Av. Tereza Cristina, ******* - Calafate e lá permaneceu por mais de dois meses, sendo entregue a mim apenas em Junho e com um retrovisor quebrado, que segundo a oficina, um funcionário o quebrou ao colocar o veículo no elevador. Busquei o veículo que, fora o superaquecimento, apresentava os mesmos problemas. Fumaça saindo pelo capô do motor, vazamento de óleo, etc. Tive um gasto de ******* reais para trocar o retrovisor. A oficina se responsabilizou em consertar os problemas, pedindo para que a cada 1000km eu o levasse para manutenção. Agora, em setembro, próximo a completar os 3000km previstos pela oficina, o câmbio apresenta problemas. O carro não passa marchas corretamente ou funciona a ré - problema que eu havia noticiado anteriormente à oficina - que garantiu que seria apenas falta de óleo na caixa.

Pedi à um mecânico especializado em transmissão automática que avaliasse o caso e o mesmo encontrou um sensor propositalmente desconectado, que mostra a ma fé seja da loja ou da oficina, e portanto não acusava o problema no painel.

Já tenho seis parcelas devidamente quitadas e um veículo na garagem que não funciona. Dei o meu carro de entrada e pedi apenas para desfazer o negócio. O dono anterior do carro não se responsabiliza, bem como a oficina ou a loja.

01/08/2017 às 11:21

A empresa mudou de nome e endereço. Fecharam a concessionária na av Padre Eustáquio e agora estão na Andradas. Cuidado, fujam porque a empresa não tem o menor compromisso com o comprador. Gastei quase 20 mil reais no carro que comprei lá para deixar funcionando.