Enganado pela Absolut Veículos

Belo Horizonte - MG
03/03/2015 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de Junho comprei um carro Fiat Stilo ano ******* na agencia Absolut Veículos , situada à rua : Padre Eustáquio n ******* bairro: Padre Eustáquio , fui busca-lo no dia 05 de Junho , quando voltava para cassa com o carro na Br ******* , o carro estourou o motor saindo muita fumaça e parando , liguei para a agencia providenciaram um reboque para leva-lo a uma oficina de propriedade de um dos sócios, então no dia seguinte fui consultar o carro no site do Detran onde constava que o carro tinha uma multa ( a qual foi paga apos reclamar com o proprietário da agencia ) e duas autuações, uma delas por ( dirigir embriagado drogado ) , assim descrito no site do Detran .
Bom ... me senti enganado e fui ate a agencia pedir o meu dinheiro de volta , pois tinham me dito que o carro estaria com documento ******* e sem multas ,alem do carro ja estar com problema, ( so tinha documento de ******* ) foi quando não quiseram me ressarcir o meu dinheiro de volta e acionei o ******* para me resguardar.
Fui na oficina do de um dos proprietários alguns dias depois ,e meu carro não estava mais na sua oficina , depois de diversas tentativas em vão de contato com um dos proprietários da agencia ,um de seus funcionarios me informou o telefone da segunda oficina para onde meu carro foi levado ( uma retifica ). meu carro permaneceu la por quase duas semanas sem ser feito nenhum reparo , foi quando liguei e comecei a justificar quando pegaria meu carro , então depois disso meu carro foi levado para uma terceira oficina onde permanece ate hoje , Já se passaram mais de 30 dias apos o ocorrido e não consigo falar com nenhum dos proprietários.
Promessas feitas :
- Carro entregue no prazo máximo de 15 dias . ( ja tem 35 dias )
- Dut ******* em meu nome.
- Autuações pagas pela Absolut assim que virarem multas.
Descrito em contrato , e constado no B.O da Policia Militar.