Belo Horizonte - MG

03/10/2016 às 15:21

comprei um carro na Absoluta veiculos, portal, uma das mais renomadas loja de veiculos do portal. paguei avista 36 mil e 31 de entrada em dinheiro e financiei ******* mil na compra de um honda civic *******, aparentemente o carro estava um espetaculo, onde eu poderia ter comprado um mesmo carro com as mesma caracteristicas por 30 mil, resolvi comprar mais caro por se tratar de uma uma revenda pela confianca e garantia prestada , mas o carro comecou a apresentar problemas no segundo mes. fiz minha reclamacao de 3 vazamentos , onde o dono da empresa pediu que eu deixasse o carro novamente na sua empresa pois seu mecanico iria mexer no veiculo, 10 dias depois de ficar na oficina,peguei o carro sem nenhuma nota de servico,onde passados 3 meses, o carro parou de vez. levei na honda autorizada, pagei ******* reais para me apresentar um diagnostico, e quase cai para tras , o conserto daria 15 mil reais. Voltei a contactar o dono da agencia, onde novamente ele pediu que eu rebocasse meu carro para seu mecanico, o qual me cobrou 7 mil. Bom nao tenho esse valor e se eu tivesse 7 mil ou 15 com certeza teria comprado um carro mais novo. estou desesperada pois nao sei o que fazer, moro londe do comercio e trabalho com o carro. Como estamos passando por crise, alem de nao ter o dinheiro pro conserto, estou perdendo vendas.Aguardo urgente uma resposta da revenda,uma x que penso que a empresa deve ser responsabilizada pelo tipo de produtos que vende!!!valeria