Vodka absolut mango com gosto cheiro ruim

Guarulhos - SP
06/02/2021 às 03:30
ID: 119263353
Ver todas ReclamaçõesComprei uma vodka absolut mango em um estabelecimento chamado PitsTop, quando bebi a vodka que por sinal conheço muito bem pois já bebi por diversas vezes, quando bebi essa em específico estava com gosto amargo, cheiro diferente mto ardido, mas enfim bebi achei que pudesse ser meu paladar pois paguei R$ 90,00 nela, bebi um pouco mais que a metade, eu sou amante de vodka bebo vodka todos finais de semana
Outras marcas mais baratas bebo uma garrafa inteira em uma noite sem passar mau nenhum, pois essa vodka que paguei R$90,00 reais me fez tão mau mas tão mau, fiquei 21 dias passando muito mau, do estômago, ânsia todos os dias por 21 dias, dores no estômago por 21 dias, fora que 3 horas depois que estava bebendo ela Já começou as ânsias e os vômitos achei até que estava doente pois nem bebada ainda tinha conseguido ficar já que estava bebendo ela com mais duas pessoas e pasmem as outras duas pessoas no dia seguinte também passaram muito muito mau, sendo que uma dessas pessoas não comeu ou ingeriu nada igual a mim a não ser a vodka, ou seja a única coisa que eu essa outra pessoa ingeriu igual foi a vodka, após 21 dias indo em hospital tomando medicação e um grande transtorno eu pensei em fazer essa reclamação para poder enviar o restante dá vodka para a empresa que fabricou para saber o que pode ter acontecido
26/04/2021 às 13:00
Descaso total