Absoluta assessoria é uma [Editado pelo Reclame Aqui], promete reduzir custos da parcela e na verdade toma seu dinheiro sem fazer NADA!! TOMEM CUIDADO

23/07/2026 às 14:48
Promessa enganosa !!! Me ligaram prometendo que o banco já tinha aprovado a mudança nos valores das parcelas, e que eu seria reembolsado os valores de juros abusivos do contrato, O que foi uma grande mentira !!! Paguei um valore de 2.257,45 no pix, acreditando na promessa que as minhas parcelas seriam recalculadas ! Passou duas semanas e eles entraram em contato comigo me pedindo uma ligação, aonde nessa ligação eles falaram que eu teria que pagar um documento para comprovar que no meu contrato teria juros abusivos, e que o valor do documento era de 10 mil reais ! Por fim falei que não tinha condições, até porque se eu tivesse esse valor nem teria entrado em contato com eles pedindo a redução das parcelas. A funcionária deles (Editado pelo ReclameAQUI) foi super grossa pelas mensagens, falou que eu teria que enviar comprovantes das minhas rendas e extratos dos meus bancos para comprovar que eu não tinha condições, e que assim ela iria formular uma defesa alegando que eu não poderia custear esse valor de 10mil. Fiz tudo o que ela me pediu, passou mais duas semanas e ela veio com a conversa que os advogados da Absoluta assessoria teria analisado e visto que realmente eu não teria condições, e que a absoluta iria pagar 50% do documento e que a outra metade eu teria que pagar Uma total mentira pois quem devia ver que eu não tinha condições era o Banco PAN pois segundo ela, foi o banco PAN quem solicitou esse documento ! Pedi então que ela me enviasse a cópia da defesa montada por ela que a mesma tinha me prometido fazer. E recebi a seguinte resposta Não vou enviar pois não é nossa obrigação como não ? Eu paguei 2 mil reias no pix, para que eles não fizessem NADA e não me comprovassem NADA que o banco PAN pediu, e o mais ridículo é que quando fui ligar no banco PAN, eles me informaram que não estão sabendo de nada, absolutamente NADA, ou seja, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], Uma empresa ridícula que só pega dinheiro de pessoas em situação de desespero, NÃO CAIAM NESSA !