Absoluta Soluções Financeiras: Promessa de estorno não cumprida e cobranças indevidas

Barbacena - MG
24/08/2025 às 21:47
A Absoluta soluções Financeira ( Fpay ABSOLUTAASSES), com uma vendedora, prometer , que eu estava pagando juros abusivos no financiamento do meu veiculo através do financiamento que fiz no BANCO SAFRA;
Bom , eu acabei acreditando , afinal , disseram um valor que eu iria receber da Safra consideravelmente alto. Em resumo, acabou que não fizeram nada do que cumpriram, a UNICA coisa que eles conseguiram foi eu pagar a eles ABSOLUTA 6 vezes no meu cartão o valor de R$ 726,99 ( isto foi em Abril de 2025 que o debito foi efetuado) totalizando só no meu cartão o valor de R$ 4361,94. Que eu acabei de pagar a totalidade na esperança de receber o estorno, já que os mesmo não cumpriram com nada, e eu desisti , mesmo sempre tendo tentado o dialogo com eles.
A Absoluta Soluções Financeiras , prometeu vide documento anexo , o estorno no dia 02 de maio de 2025, pedindo um prazo de ATÉ 60 dias , acreditei na palavra deles, porém hoje vejo, já que se passaram 81 dias úteis, 4 meses desde o documento que me enviaram anexo prometendo devolver MEU dinheiro, que estou precisando MUITO! e 6 meses do valor do primeiro débito no meu cartão! Um absurdo, uma falta de honestidade!!!!! Um descaso para não dizer outra coisa , com o outro ser humano, pois sou um ser humano, em momento algum, pensam em ajudar outra pessoa , pelo contrário..
Exijo o estorno imediato, pois a prova que vocês prometeram me devolver o que me é devido, está em anexo, ou buscarei auxilio júridico, para reaver meu dinheiro suado que vocês não me devolvem!
Favor entrar em contato comigo via whatsapp, pois trabalho na zona rural e lá não tem sinal de celular.
Espero e rápido a SOLUÇÃO, de tal ABSURDO!!!!
*****
11/11/2025 às 17:28
Olá!
Antes de tudo, agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar o seu feedback. Ele é extremamente importante para nós, pois nos permite aprimorar continuamente nossos processos, fortalecer nossa comunicação e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e humanizado.
Gostaríamos de reforçar que nosso principal compromisso é com a satisfação e a tranquilidade dos nossos clientes. Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto, e justamente por isso prezamos por manter um relacionamento baseado em respeito, transparência e responsabilidade.
Todas as tratativas relacionadas aos atendimentos realizados pela Absoluta Assessoria são conduzidas exclusivamente pelos nossos canais internos oficiais, garantindo a segurança das informações, o acompanhamento adequado de cada caso e a agilidade necessária para encontrar a melhor solução possível.
Reiteramos que em nenhum momento negamos atendimento ou deixamos de prestar suporte aos nossos clientes. Nosso time está sempre disponível para esclarecer dúvidas, analisar situações específicas e garantir que todas as informações sejam devidamente compreendidas e resolvidas.
Ressaltamos ainda que seguimos acompanhando cada manifestação com atenção e seriedade, buscando sempre alinhar expectativas e apresentar respostas claras, dentro das possibilidades legais e contratuais.
Nosso propósito é construir uma relação de confiança, demonstrando que estamos à disposição para resolver quaisquer pendências de forma respeitosa e comprometida.
Pedimos, por gentileza, que o cliente entre em contato conosco pelos canais já informados, para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma personalizada e eficiente.
Equipe Absoluta Assessoria
03/12/2025 às 03:03
Bando de esteliontários, não façam negocio com eles!!!!!!!!!!
03/12/2025 às 03:04
Bando de estelionátarios!!!!! Não façam negocio com eles!!!!!
24/12/2025 às 10:58
Continuam me devendo o valor acima. São [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam no conto desses [Editado pelo Reclame Aqui].
24/12/2025 às 11:18
São [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que tal relato seja lido por outros, e não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui].
Tanto , que falam que são [Editado pelo Reclame Aqui] sem medo de ser processado, inclusive, adoraria encontra-los em corte. Pois provo o que são.
NÂO CAIAM NO PAPINHO DELES.