cobrança abusiva

Presidente Epitácio - SP
10/07/2026 às 11:59
Entrei em contato com essa empresa dia 18/06/2026, apos ver o anucio e checar no Reclame Aqui, por acreditar que tinha requisitos para receber a ajuda que necessito, encaminhei documentos que solicitaram e após receber uma notificação extajudicial e um video do Celso Russomanno Deputado Federal do Brasil, fiz o pagamento da cobrança de honorários no valor de R$ 3.821,25, me informaram que até o dia 30/06/2026 eu receberia o reembolso dos valores pagos abusivos e o carnê das prestaçoes tambem corrigido e infelizmente até o momento não recebi nada e nem me atendem mais, peço por favor que me ajudem e me retornem.
13/07/2026 às 15:05
Olá, Maria.
Recebemos sua manifestação e registramos as informações apresentadas em sua reclamação. Seu caso foi direcionado para análise junto aos setores responsáveis, que irão verificar o histórico do atendimento, os procedimentos realizados e os pontos mencionados em sua solicitação.
Neste momento, estamos realizando as conferências necessárias para compreender a situação de forma completa e possibilitar um posicionamento adequado sobre o andamento do seu caso. Assim que essa etapa for concluída, entraremos em contato com os devidos esclarecimentos e orientações.
Permanecemos acompanhando sua solicitação para garantir a continuidade da tratativa até a conclusão das verificações necessárias.
Vitoria | Time de Experiência do Cliente
Absoluta