Cobrança de valor adicional e mudança de processo de extrajudicial para judicial não informada

Querência - MT
21/04/2026 às 21:55
Boa noite, a alguns dias procurei contato com absoluta via Instagram pois vi uma anuncio em seguida fui direcionado ao watts da empresa, entrei em contato me deram toda atenção me explicaram algumas coisas, atendente (Editado pelo Reclame Aqui) fez o primeiro contato me mostrou todo escritório toda equipe de colaboradores via chamada de vídeo, fiz o pagamento no valor de 600 reais na promessa feita pela empresa que o restante do valor eu pagaria assim que receber o valor devido, nesse primeiro contato enviei todos dados necessários onde a empresa fez uma busca no sistema e me informou que tinha sido aprovado a restituir um valor do banco que tinha sido aprovado, sendo assim fiz o pagamento de 600 reais a empresa assinei dois papéis assinei rápido pois estava no meu horário de trabalho, em seguida fiz o mesmo procedimento no nome de minha mãe *****, paguei o mesmo valor com a mesma promessa de pagar o valor restante no findar do acordo lembrando que sempre fui informado que seria um acordo EXTRAJUDICIAL passado alguns dias recebi uma ligação do escritório q durou por mais de 30 minutos acredito, nessa ligação fui informado que teria um custo dos dois processos bo valor de 10,500.00 reias, valor esse que não fui informado hora alguma, mediante a conversa eu óbvio não tinha o valor. Foi me passado algumas formas de pagamento dentre elas a única que se encaixava para mim seria um empréstimo no valor de 10,500.00 reais, fiz o empréstimo pagarei o total de 29 mil pelo imprestimo, foi me passado um prazo de 10 dias pra o recebimento dos valores a mim informados, porém no último dia do prazo eu entrei em contato varias vezes com a empresa percebi sim um grande desinteresse da parte dos funcionário que no início do serviço me adicionaram a um grupo, liguei por varias vezes até q fui atendido pela (Editado pelo Reclame Aqui). Logo após fui informado que meu processo terá que ser feito de forma judicial forma q está que a mesma não pode me precisar a data pra pagamento a mim dos valores ofertados pela empresa. Sendo assim eu fiquei em uma situação ainda mais difícil pois não recebi o valor que preciso paguei 1200 reais a empresa que estão me fazendo falta e não tenho condições de pagar o financiamento que fiz para pagar o valor a aemprrsa absoluta! Deixar bem claro aqui que momento algum me informaram q seria judicial! Sempre me garantiram q seria feito de forma extrajudicialmente! Sendo assim fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo banco que cobrou valor indevido de mim, e fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa absoluta que me garantiu um processo extrajudicial e rápido! E hora alguma me informou o gasto do valor de 10,500.00 reais que tive que fazer empréstimo, sendo assim fui [Editado pelo Reclame Aqui] novamente por essa empresa absoluta. E vou procurar meus direitos e preciso de auxílio para o mesmo.
27/04/2026 às 10:33
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis, Maurício.
Eu sigo acompanhando o seu caso internamente, com as devidas conferências realizadas em sistema para garantir o suporte necessário. As orientações iniciais foram disponibilizadas pelo canal privado, porém até o momento não foi possível avançar com o repasse das informações atualizadas devido à ausência de interação por esse meio.
Reforço que permaneço à disposição para dar continuidade ao atendimento e apresentar todos os esclarecimentos assim que houver abertura para contato pelo canal indicado.
Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria
28/04/2026 às 11:10
Achei ótimo até eu assinar o contrato todas ofertas foram maravilhosas após assinatura. Tive um gasto absurdo a mim não informado antes da assinatura do processo, pois qndo contratei o serviço, só me fui informado o gasto inicial da contratação do serviço, logo após vei um gasto de um valor pra mi exorbitante pois eu não tinha o vakor disponível, desta forma me obriguei a fazer um financiamento pra pagar as custa com a garantia da empresa de um processo extrajudicial rápido e fácil. Oferta esta que só ficou na promessa. A dias pedi pra empresa absoluta me enviar a documentação do banco afirmando que pagaria os valores a serem devolvido pelo banco em 14 dias , ao findar o prazo tive a notícia de um processo judicial sem prazo para ser finalizado, e agora me encontro em um problema ainda maior, pois preciso pagar a parcela do financiamento e não tenho condições de pagar, por este motivo meu nome estará sendo negativado graças a falta de informação a mim passada pela empresa absoluta! Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] fui induzido a acreditar em uma promessa linda e maravilhosa e bem resolutiva, pois se eu tivesse a informação destes gastos e de um processo judicial teria feito o mesmo, com meus advogados já com procurações assinadas por mim e com todos os preceitos básicos para fazerem a ação. Então desta forma estou sim me sentindo lezado. Mais fazer o qie a realidade do brasil hoje é esta pessoas com mais inteligência enganando e oferecendo serviços de forma enganosa e falta de informação por sermos leigos diante dos fatos!