[Editado pelo Reclame Aqui]: Cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] e documentos falsos pela ABSOLUTA ASSESSORIA

Salinas - MG
28/05/2026 às 07:42
Eu, *****, venho registrar que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] continuado de [Editado pelo Reclame Aqui] (*****) praticado pela empresa ABSOLUTA ASSESSORIA (CNPJ: *****), sediada na Rua *****, ***** Bairro ***** São Paulo/SP.Diante de insistentes anúncios publicitários que apareciam em meu aparelho celular, procurei a referida empresa com o intuito inicial de realizar apenas uma análise revisional do financiamento do meu veículo (I/NISSAN FRONTIER SEATX4, Placa: *****, junto ao BANCO VOTORANTIM S/A, . A partir desse contato, a empresa utilizou-se de artimanhas e [Editado pelo Reclame Aqui] para me induzir a erro através das seguintes cobranças:PRIMEIRA COBRANÇA (15/04/2026): Para dar início à suposta análise e assessoria, foi cobrado o valor de R$ 6.225,10, parcelado em 10 vezes de R$ 622,51 , SEGUNDA COBRANÇA (23/04/2026): Através de um [Editado pelo Reclame Aqui] intitulado "Comunicação de Sorteio de Perito", datado de 20 de abril de 2026, a empresa simulou um ato judicial inexistente envolvendo um suposto perito de nome ***** (CRC *****). Sob forte pressão psicológica da atendente "*****" (WhatsApp *****), que estipulou prazos falsos de 24 horas, fui induzida a pagar mais R$ 13.483,56. TERCEIRA COBRANÇA (MAIO/2026): Eles enviaram um [Editado pelo Reclame Aqui] de "Ofício de Quitação", simulando que o Banco Votorantim havia aceitado um acordo definitivo. Diante do senso de urgência imposto e por estar em viagem na ocasião, realizei o pagamento de um boleto bancário no valor de R$ 9.693,84.DA [Editado pelo Reclame Aqui] CONSTATADA:Após o pagamento do boleto, a empresa enviou um contrato de prestação de serviços completamente diferente (um "Demonstrativo de termo de pedido de Homologação de acordo") para que eu assinasse. Ao analisar o texto, constatei que a empresa se isenta de responsabilidade por busca e apreensão do veículo, confessa que os R$ 9.693,84 não seriam repassados ao banco BV e estende o prazo da suposta negociação para até 20 meses. Em contato com o Banco BV, fui informada de que a instituição desconhece qualquer acordo e que o documento apresentado pela Absoluta é falso.Diante da evidente [Editado pelo Reclame Aqui] e do prejuízo acumulado de R$ 29.402,50, todos os prints, comprovantes bancários e [Editado pelo Reclame Aqui] para colaborar com a investigação.
01/06/2026 às 00:33
Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu relato já foi registrado e encaminhado para análise pelas áreas responsáveis.
Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor condução para a situação apresentada, com o devido acompanhamento e esclarecimentos necessários.
Time de Experiência do Cliente