[Editado pelo Reclame Aqui] da Absoluta Assessoria com Financiamento Imobiliário

Belo Horizonte - MG
14/07/2025 às 12:20
ID: 222019943
[Editado pelo Reclame Aqui]! CUIDADO COM A ABSOLUTA ASSESSORIA
Venho por meio deste relato alertar outras pessoas para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu e meu marido infelizmente caímos.
Em um momento de total desespero financeiro, confiamos na promessa da Absoluta Assessoria de que poderiam nos ajudar com a redução das parcelas do nosso financiamento imobiliário, atuando inicialmente via esfera administrativa.
No início, o discurso era promissor e muito convincente o comercial vende uma solução rápida, sem custos adicionais, com toda a regularização em poucos meses. Fechamos contrato há mais de 12 meses e até hoje não tivemos retorno real.
A realidade foi bem diferente:
Após 10 meses, nos informaram que o processo foi para a esfera judicial, contrariando o que havia sido dito inicialmente.
Prometeram que não haveria mais custos, mas novas taxas surgiram, condicionando a continuidade do processo.
Já perdemos mais de R$ 10 mil com essa empresa.
O contato com a equipe é difícil, lento e ineficiente.
É um esquema bem montado: o comercial encanta com promessas de solução rápida e eficaz, mas depois o processo emperra e os custos só aumentam.
CUIDADO! NÃO CAIAM NESSA ARMADILHA.
Se esse relato te ajudou ou se você também passou por algo semelhante, compartilhe! Quanto mais pessoas souberem, menor será o número de vítimas dessa prática abusiva.
04/11/2025 às 09:46
Bom dia, prezados.
Gostariamos de agradecer primeiramente pelo feedback através da plataforma, porém também sinalizar que todas e quaisquer dúvidas ou pendências foram esclarecidas em atendimentos, claramente pelo fato de existirem inúmeros clientes em alguns momentos não conseguiremos prestar o atendimento de imediato, porém suas solicitações sempre serão atendidas, e/ou respondidas. Esclaremos a importância de manter o cliente atualizado, e também reforçamos que os atendimentos foram prestados internamente, sanando dúvidas e quaisquer situações que fujam do padrão.
Absoluta Assessoria.
05/12/2025 às 20:34
Apenas visam o próprio ganho se importando pouco com o cliente