Falta de prestação de contas e não devolução de valor Processo judicial

Porto União - SC

07/05/2026 às 10:29

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e preocupação com a falta de transparência e devolução de valores por parte da equipe jurídica responsável pelo processo n *****.

Foi apresentado um acordo de homologação no valor de R$ 2.581,52, porém, posteriormente, solicitei formalmente a desistência desse acordo, informando que não haveria continuidade. Essa solicitação foi devidamente comunicada às partes responsáveis.

Em novembro de 2024, reforcei a desistência diretamente ao Sr. *****, tendo recebido como retorno um áudio no qual ele afirma que o valor seria devolvido ao final do processo, juntamente com o montante total. No entanto, o processo já foi encerrado e nenhum valor foi repassado, tampouco houve qualquer explicação clara sobre o destino do dinheiro.

Além disso, em junho do ano passado, recebi um e-mail da Sra. ***** (Coordenadora Juridica), encaminhado à BV, confirmando o cancelamento do acordo. Contudo, o e-mail não menciona valores, o que não esclarece, de forma alguma, o destino da quantia envolvida.

Desde então, venho tentando, sem sucesso, obter o reembolso do valor ou ao menos um relatório de prestação de contas que comprove de forma transparente onde o dinheiro foi utilizado. Infelizmente, tenho enfrentado constantes adiamentos, falta de clareza e ausência de retorno efetivo. Outro ponto é a falta de contato e retorno, todos os e-mails disponíveis já não existem mais, via Whatsapp o retorno é demorado e sem interesse na resolução, sempre com desculpas e falas enroladas para complicar o entendimento.

Diante disso, solicito urgentemente:

* A apresentação de um relatório detalhado de prestação de contas;
* A comprovação documental da destinação do valor de R$ 2.581,52;
* A devolução integral do valor, caso não haja comprovação adequada de sua utilização.

Já se passou quase um ano desde o encerramento do processo, e a falta de solução é inaceitável.

Aguardo providências imediatas.

18/05/2026 às 12:58

Olá, Roger

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis ao seu atendimento.

Eu realizei uma conferência das informações disponíveis em nossos sistemas com o objetivo de assegurar o devido acompanhamento da sua solicitação. Os esclarecimentos relacionados ao caso já foram repassados anteriormente por meio do atendimento privado, e sigo acompanhando internamente a tratativa para garantir que todas as verificações necessárias sejam conduzidas da forma adequada.

Eu permaneço monitorando o andamento das informações relacionadas ao caso e reitero que sigo à disposição para prestar o suporte necessário durante todo o acompanhamento.

Maysa | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

18/05/2026 às 13:00

Atuam de maneira desinteressada apenas para receber.