LOJA AGINDO DE MÁ FÉ, NÃO COMPRE NESTA LOJA.

Curitiba - PR
21/05/2025 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesLoja oferta o carro com grande diferencial, informando que o carro será segurado por 1 ano de qualquer problema mecânico ( Parece ótimo ) porém após vc pagar a entrada e assinar o contrato, eles informam que seguro tem valor limitado em reparos ( baixo valor ) e posteriormente se o carro apresentar problemas a seguradora pode estar negando o reparo informando falta de revisão no carro, foi o que aconteceu no meu caso.
Eu comprei nesta loja um veículo Wolkswagem golf ano 2015, no dia 16 de dezembro de 2024, porém alguns dias após a compra o carro apresentou problemas no câmbio exibindo mensagens de erro e acendendo a luz da injeção, em contato com o vendedor desta loja, ele informou que a loja não poderia fazer nada e que responsável por qualquer reparo seria a seguradora contratada, a seguradora chama se GESTAUTO a qual tem atendimento péssimo, e após levar o carro em 2 oficinas o reparo foi negado, informando falta de manutenção ( Opa parece [Editado pelo Reclame Aqui], carro não revisado, seguradora negando reparo por falta de revisão) Com toda a certeza a loja irá tentar se respaldar com base na garantia de 90 dias a qual eles mandam para seguradora ) Porém tenho os registros desde o dia 26/12 e emails trocados com a segurado para provar a minha boa fé na solução de um problema.
Resumindo fui enrolado a loja me vendeu um carro não revisado a GESTAUTO está negando qualquer responsabilidade por falta de revisão, e aqui estou eu, com um carro automático que o câmbio gera vários erros e entra em neutro em movimento, " o que é ótimo principalmente ao fazer uma ultrapassagem" ( IRONIA )
Vc que está lendo este post, também busque pela Gestauto e pelo Auto shop ( Que fornece espaço, para este lojista ) irei fazer reclamações de todos os envolvidos.
10/09/2025 às 18:10
Caro Anderson, Boa Tarde.
Sua reclamação nÃo procede, todos os nossos carros são inspecionados e periciados, e junto a Gestauto e nosso pós vendas temos todos os seus relatos e reclamações. Lembrando que entragamos o veiculo em perfeitas condições de uso e testado, junto ao um checklist assinado por você.
Previsto no codigo do consumidor o fornecedor tem a obrigação de 90 dias de garantia, a nossa loja Junto a Gestauto Brasil oferece até 12 meses de garantia.
Esclarecimento, entregamos o carro inspecionado e trocado conforme pede o contrato da Gestauto Brasil, obrigação do cliente após a compra junto a Gestauto Brasil para validar a garantia, é somente uma trooca de óleo a cada 6 meses ou 7 mil quilomentros como presvisto em contrato.
Sua insatisfação com a nossa loja e com a gestauto infelizmente foi por negligencia sua, pelo simples fato de não realizar a troca de óleo dentro do prazo estipulado em loja e no contrato assinado, assim a fica claro a recusa do Gestauto Brasil devido a não seguir as devidas orientações.