Absoluta Repasses (RJ). [Editado pelo Reclame Aqui]. Fujam dessa empresa.

05/07/2023 às 17:23

Comprei um veículo por meio de um intermediador junto à Absoluta Repasses. Efetuei o pagamento em janeiro de *******. Até hoje, julho de ******* o veículo não chegou e o dinheiro não foi devolvido.
Primeiro, Olavo que é o proprietário da empresa, informou que o veículo iria demorar uns 2/3 dias para chegar. Depois, este período passou para 20 dias. Após os 20 dias, surgiu uma nova desculpa. ELe me ofertou outro veículo, o qual eu aceitei sob a condição de que chegasse rápido. Ele me garantiu que chegaria em uma semana. Isso foi em março. Depois de novamente não chegar o carro e ele inventar várias desculpas, eu solicitei o meu dinheiro de volta em abril deste anos. Estamos em julho e até agora não houve a devolução do dinheiro. São pessoas sem caráter e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não façam negócios com eles.

24/05/2024 às 16:19

Simplesmente ignoraram e eu tive que ingressar com ação judicial para reaver meus valores.