Renegociação feita e não baixada no sistema.

Uberaba - MG
16/06/2026 às 14:07
Fiz uma renegociação da Uninter pela absoluta no dia 05/06 realizei o pagamento e enviei todos os comprovantes hoje dia 16/06 nada de dar baixa no sistema dívida se encontra ativa impossibilitando de realizar matrícula, isso é um absurdo, não fiz a renegociação pelo Serasa ou outro setor foram com vocês peço que resolvam pois caso contrário eu irei entrar com ação pra ver se o problema é solucionado pois cada atendente conta uma história diferente.
17/06/2026 às 18:12
Olá, Tawane.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos que sua negociação foi devidamente realizada e que o pagamento foi identificado e processado pela Absoluta Cobrança. Todos os procedimentos de nossa responsabilidade foram concluídos e as informações referentes à negociação foram encaminhadas à instituição de ensino dentro dos prazos estabelecidos.
Esclarecemos que a etapa de baixa financeira no sistema da instituição, bem como a atualização cadastral para regularização acadêmica e eventual exclusão dos órgãos de proteção ao crédito, é realizada exclusivamente pelos setores responsáveis da faculdade, não fazendo parte das atribuições da Absoluta Cobrança.
Entendemos a preocupação em relação à sua matrícula e, por esse motivo, seu caso já foi sinalizado para acompanhamento junto à instituição, a fim de que a atualização seja concluída o mais breve possível.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos relacionados à negociação realizada conosco.
18/06/2026 às 07:30
Não quero nem saber mais.