São Bernardo do Campo - SP

07/08/2021 às 12:57

Estou a com problema com a construtora,peguei meu apartamento recentemente cerca de 3 meses,estou em reforma ,e fui pintar os quartos e uns dos quarto as passar a tinta a parede descolou uma boa parte da parede ,ficou horrível e passava massa corrida demorava pra secar a massa 3 dias quando secava e lixávamos a parede descolava denovo,chegou a ficar direto no concreto uma parte ,indentificamos que era umidade , possivelmente da parte de fora que estava passando para a parede do apê ,notifiquei a construtora do problema,pois não adianta eu pintar fazer o processo e com o tempo estouraria novamente, foi uma pessoa da construtora no local, vai fazer já um mês ,ele viu analisou e informou que mandaria averiguar por fora do apartamento oque estava acontecendo até porque eles já tinha reclamações de outros moradores com os mesmo problemas que estava até causando mofo nos apartamentos devido a umidade ,a pessoa que foi pediu que eu não mechesse na parede para não gastar dinheiro em vão até que eles arrumasse ,porém eu preciso mecher pois preciso mudar ,até agora ninguém foi lá resolver e ver oque está acontecendo ,e eu não posso aguardar a boa vontade da construtora para mecher no meu quarto ,eu preciso que isso seja senado com urgência, da última vez que falei com eles perguntando prazo ninguém me respondeu só viu minha mensagem