4 meses para a retirada de um beneficiário do plano de saúde

17/01/2024 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesÁ administradora Absoluta foi solicitado em SETEMBRO de 23 que fosse retirada uma vida do plano empresarial. Como a renovação e aumento de mensalidade se daria em outubro, tudo parecia OK. Eles não solicitaram. O boleto veio no valor completo, e foi pago para não gerar cancelamento total do plano, segundo eles. Em novembro ocorreu o mesmo. Em dezembro o mesmo. Enviei os formulários e documentos que o plano me solicitou por e-mail no mesmo dia que recebi, isto aconteceu em dezembro, e duas vezes mais em janeiro de 24. Até agora o trâmite não ocorreu, 17 de JANEIRO de 24. Paguei 3 meses por uma vida que não usufruiu do plano, porque mora fora do país. A Absoluta insiste em não assumir o erro: ora colocam a culpa em mim, ora na Alice. Mas se não for para tramitar esse tipo de coisa, para que serve uma administradora de planos de saúde?! Tenho vários prints e áudios de conversas que confirmam a minha versão. E quero receber as 3 mensalidades pagas indevidamente, por pura incompetência da Absoluta Corretora de Seguros Ltda.