Troquei um convênio maravilhoso por um LIXO COMPLETO graças a essa seguradora

São Bernardo do Campo - SP

04/02/2021 às 10:52

ID: 119166243

Em julho de ******* entrei em contato com consultora Theresinha Galego solicitando orçamento de algum convênio empresarial que se assemelha-se ao Bradesco Seguros que eu tinha na época. Informei que precisava de cobertura similar e principalmente que incluísse rede hospitalar no ABC (especialmente a Rede São Luiz).
Diante das minhas solicitações a referida consultora me indicou o convênio Notre Dame Empresarial, plano Premium *******.
Desde então, mal temos conseguido usar o convênio! Qualquer exame requer uma burocracia infinita, o app não funciona em iOS (de acordo com resposta obtida por uma funcionária da própria Notre Dame), o site não roda adequadamente, o hospital da Rede São Luiz em São Caetano que afirmaram que estava incluso não está (descobri isso após aguardar 1 hora para ser atendida) e agora preciso fazer um ultrassom com doppler e não consigo! O convenio NÃO COBRE FORA DA REDE E NA REDE SÓ TEM DATA PARA MARÇO!
estou com um nódulo dolorido e crescendo no braço esquerdo, mas não consigo realizar um simples exame! E o convênio está longe de ser barato! Isso só para citar alguns dos problemas.
Resolvam isso, arquem com a multa para que eu possa trocar de convênio, sejam responsáveis pela situação em que nos colocaram!!!!!