Empresa retém sua TV para forçar o conserto com eles.

Diadema - SP
17/03/2025 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Absolutta Eletrônica e combinamos a retirada da minha TV (Samsung Neo Qled QN 80A), para um orçamento no dia 22/02/2025, tive retorno pelo telefone 26/02, com o valor do orçamento disse ao técnico que não iria deixar por que ainda estava fazendo o orçamento para acionar a Enel. Combinamos a devolução para 27/02, onde não ocorreu, Entrei em contato com a Absolutta e fui informado que foi reagendado para o dia 06/03, onde também não aconteceu. Entrei em contato novamente e remarcamos para 08/03 no período da manhã.
No dia 14/03 mandei mensagem pelo fone via whatsapp ***** e tive retorno do técnico Roberto onde o mesmo prometeu a entrega para o dia 17/03, porém encaminhei mensagem neste mesmo número e visualizam a mensagem mas não respondem.
Gostaria de informar minha total insatisfação com a empresa pela falta e seriedade com a situação por o não cumprimento a fala onde prometem a devolução mas isso não ocorre querem forçar o cliente a arrumar seu produto com eles a todo custo.
Mediante a situação fiz um B.O., está reclamação e irei procurar meus direitos na justiça sobre retenção de bem de 3 onde a empresa Absolutta retém seu produto e não respeita o direito do cliente.
25/03/2025 às 12:31
A empresa Absolutta Eletrônica não respeita os clientes e recentes seus produtos quando informamos que o serviço de conserto não será feito com a empresa.