Ninguém te atende

Poá - SP
04/02/2025 às 11:53
ID: 209030369
Ver todas ReclamaçõesEntrei no sac da Samsung por conta de um problema na minha Tv Samsung de apenas dois anos de uso, me direcionaram para uma tal autorizada de nome Absolutta eletrônica Ltda, que enviou um técnico, depois de três agendamentos, de nome Alan, muito educado e cortez, que me informou o tipo de problema e que em até três dias após a retirada da Tv eu receberia um orçamento preciso do que teria que ser feito e os valores, porém, até a data de hoje, ninguém entrou em contato comigo para me passar este tal orçamento, muito pelo contrário, eu é que passei a ligar para o telefone fixo da empresa, onde já fui atendido pela Thaysa, Tatiana e um outro rapaz, que segundo todos estas pessoas, muito educadas por sinal, não possui acesso ao orçamento, qua apenas um tal de Eduardo, possui este acesso, que nunca está disponível e nunca retorna a ligação como informado pelas pessoas do atendimento.
Solicito solução urgente para o meu problema, não sou o único cliente que eles possuem mas preciso do meu aparelho.
27/08/2025 às 19:55
Empresa nem se quer entrou em contato comigo.