Falta de respeito ao cliente, [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, atrasos e entregas erradas

15/05/2015 às 00:27

Quando procurei mármores para minha cozinha, procurei varios lugares, finalmente e lamentavelmente fechei na loja com o "propietario" Diego Motta, quem me atendeu pessoalmente.

Para atender ao cliente antes do pagamento ele me atendeu de manera excelente até me ligaba no final de semana!, situação que mudou drasticamente logo de ter pagado no cartão.

A gente (eu e o meu marido) fechou com ele sempre e quando ele pudesse entregar a pedra até o dia 7 de maio. Ele se comprometeu a entregar nessa data. A gente pagou no cartão em 3 vezes.

Chegando o dia de entrega, a gente começou a enviar emails para lembrar da entrega, mas ele nao respondia. O dia da entrega ninguém apareceu, a pedra nao chegou, tudo mundo na obra ficou esperando.

O dia seguinte (sexta-feira 8 de maio) ele pediu desculpas e falou que na mesma sexta ele levaria a bancada... a gente esperou o dia todo e NADA, a bancada nao chegou! ele nao contestou telefone, nem emails nem consegui nenhuma resposta até segunda feira! Na segunda feira de manha ele me ligou pedindo desculpas e prometendo entregar no mesmo dia (11 de maio) durante o "horario comercial" ele falou. Como ja era a tercera vez que ele prometia e NÃO CUMPLIA, eu pedi por favor que fosse verdade que ele iria entregar a pedra esse dia, ele falou que sim. Passou toda a segunda feira, eu e as pessoas na obra ficamos esperando a tarde toda e a bancada NOVAMENTE NAO CHEGOU! ele nao respondia o telefone, nao contestaba os emails, nenhuma resposta nem explicação.

Terca-feira, ja que eu não tinha nenhuma resposta dele, eu fui na loja as 13h, tinha um papel colado na porta onde estaba escrito "ja voltamos", imaginei por ser horario de almoço ele iria voltar depois. Deixei uma nota colada na porta. Continuei enviando emails, tentando ligar em um telefone que ele me deixou no comendo mas que depois nunca mais atendeu, cae direto na caixa postal. Nenhuma resposta. Voltei as 15h30 e a loja estaba semi fechada! nao tinha ninguém e ainda nenhuma resposta. Voltei as 17h aproximadamente e encontrei ele dentro da loja. Consegui falar com ele!!! ele falou que ja tinha entregado a bancada da cozinha e me reclamou por ter colado o palel na loja! eu falei que era a única opção que eu tinha se ele nao me contestaba nem telefone nem emails!! Prometeu entregar as partes do banheiro amanha sexta feira 15 de maio.

O problema nao termina, verificando na obra as pedras, vimos que falta uma peca da bancada escencial para fazer a instalacao e continuar a obra.

Mandei email desde ontem e nao tive resposta.

Eu preciso da peca que falta ate amanha!! toda a obra atrasa e quem paga os custos involucrados?

02/06/2015 às 05:51

Essa cliente esta com seus pedidos entregue eu mesmo levei as peças esse front esta na loja a disposiçao para retirada , serio que falta de consideraçao comigo que fui muito atencioso. Infelizmente existe pessoas que nunca estao satisfeita.

02/06/2015 às 05:51

05/10/2015 às 19:03

Só eu posso falar que eu nao voltaria a fazer negocios nessa loja, eu preferiria pagar mais caro e não ter que passar pelos momentos de estresse que o senhor Diego Motta nos fez passar. Eles no final! entregaram mas logo de passar inumeráveis momentos de tensão e ainda assim nao cumple com a qualidade prometida.

Não se trata de falta de respeito no sentido pessoal, que fique claro, se trata de nao cumprimento dos trabalhos, qualidade e praços. (que é o mínimo que a gente pede, ne?)
Por favor eu nao quero ter nenhum contato mais com as pessoas dessa empresa. Eu mudei o meu telefone, então eu nao vou mais receber mensagens deles pedindo para retirar o reclame.

Obrigada,

:: Maria Paz