18/05/2015 às 14:42

Na sequencia de uma reclamação que fiz aqui no RECLAME AQUI fui procurada pelo dono da empresa ABSOLUTA MARMORES E GRANITOS me solicitando que retirasse a reclamação pois ele tivera um problema e portanto iria me entregar a mercadoria paga. Acertamos que eu retiraria caso ele cumprisse o prometido e instalasse o material comprado e PAGO por mim. Não o fez. Isso comprova que minha reclamação era correta. O procedimento dessa empresa é DESONESTO e merece ser acionado na justiça. Buscarei todos os meus direitos na justiça e aconselho que novos consumidores não façam negócio com essa empresa, pois correm o risco de PAGAREM E NÃO LEVAREM como aconteceu comigo.

19/05/2015 às 22:23

As peças da senhora Ana, demorou um pouco mas por ser esculpida na pedra ou seja um grau de dificuldade maior e com isso demora um pouco mas para aprontar mas com certeza o serviço e executado com otimo acabamento, todos os marmoristas sabem cuba esculpida demora a fazer .

19/05/2015 às 22:29