Pedido incompleto e falta de retorno da loja após contato

Vitória - ES
03/11/2025 às 18:42
fiz uma compra dia 22/10 e chegou sexta, 31/10 , imediatamente eu mandei msg no zap ***** e mandei fotos relatando que veio faltando o pedindo, do mesmo jeito que mandei foto do pedido.
o que eu mais queria era o aparelho, eu nao comprei com a transportadora e sim com a loja pelo site no qual me disse ser confiável. se eles indicam a transportadora o problema é deles. eu quero meu aparelho que comprei!!!!
até hoje nao tive retorno , vou precisar ir ao procon para resolver? não vou perde meu dia de trabalho. uma total falta de responsabilidade. o cliente merece respeito!!!
04/11/2025 às 12:12
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência negativa. Entendemos completamente a sua frustração e reforçamos que o cliente sempre merece respeito, atenção e solução rápida e é exatamente isso que estamos providenciando.
Assim que recebemos sua mensagem informando sobre o item faltante, nossa equipe confirmou os dados e realizou imediatamente o envio do massageador que não havia chegado no primeiro pacote. O novo envio já está em trânsito pelos Correios e segue com o rastreamento *******.
Nosso compromisso é garantir que você receba exatamente o que comprou, com total segurança e transparência. Pedimos desculpas pela falha inicial no processo logístico e reforçamos que seguimos acompanhando a entrega até a finalização.
Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição nos nossos canais oficiais para ajudar com o que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Absoluta Medical
05/11/2025 às 13:55
Estou no aguardo da entrega. obgd