Comprei nessa empresa dia 02 de fevereiro, ela parcelou minhas compras em 6 vezes, já vai descontar a ultima parcela e até agora não recebi os meus produtos, quero o meu dinheiro de volta estornado para minha conta!

Potiraguá - BA

18/08/2018 às 20:57

Realizei uma compra na Loja Absoluta Moda Feminina, no dia 02/02/18 tudo parecia certo a pag Seguro quem intermediou a compra, findo os 45 dias e eu não fui avisada, a pag Seguro me informou quando a contactei, que o prazo para uma disputa havia passado. A conta que abrir na loja tinha apenas uma mensagem de que o meu ******* em transito, depois, a loja desapareceu do site que abria e não conseguia mais acessar a loja. Tentei a ouvidoria da Pag Seguro, que me telefonou e me deu um e-mail desta loja com outro titulo, enviei email e até agora não obtive resposta e nem recebi os meus pedidos. Porém, as parcela estão sendo descontadas. Veja O EMAIL que fora passado para *******, e este email nem envia mensagem nem retorna. Quero seriedade, não sou desonesta, não costumo [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém, trabalho honestamente e pago os meus impostos e respeito qualquer pessoa e empresa, por isso que respeito.